Как красиво и без панировки приготовить белую рыбу (пангасиус) как в ресторане

Как красиво и без панировки приготовить белую рыбу (пангасиус) как в ресторане

Красивая еда может быть не только в ресторане. Желание и немного фантазии придадут блюду совершенно другой вид. Делюсь секретами для поднятия аппетита и настроения.

Ингредиенты:

  • — рыба (замороженное или охлажденное филе) – 300-400 грамм;
  • — соль;
  • — перец и любые другие приправы для рыбы по желанию;
  • — сок лимона (только если филе имеет морской запах);
  • — любое растительное масло для жарки.
  • Приготовление пангасиуса без панировки красиво и вкусно

    Шаг 1. Филе разморозить, промыть и разрезать вдоль.

    Как красиво и без панировки приготовить белую рыбу (пангасиус) как в ресторане

    Шаг 2. Кусочки рыбы положить в миску и хорошо посолить. Сок лимона, перец и другие специи добавить по желанию. Чтобы филе без панировки не развалилось на сковородке и не прилипло, соль должна впитаться в рыбу. Поэтому филе должно постоять. Минут 15-20 будет достаточно.

    Как красиво и без панировки приготовить белую рыбу (пангасиус) как в ресторане

    Шаг 3. Лишнюю жидкость слить.

    Как красиво и без панировки приготовить белую рыбу (пангасиус) как в ресторане

    Шаг 4. Каждый кусочек скрутить в трубочку.

    Как красиво и без панировки приготовить белую рыбу (пангасиус) как в ресторане

    Шаг 5. Скрученные филе выложить на салфетку.

    Как красиво и без панировки приготовить белую рыбу (пангасиус) как в ресторане

    Шаг 6. Поставить сковородку разогреваться. Добавить масло.

    Как красиво и без панировки приготовить белую рыбу (пангасиус) как в ресторане

    Шаг 7. Выложить филе на сковородку.

    Как красиво и без панировки приготовить белую рыбу (пангасиус) как в ресторане

    Шаг 8. Обжарить и перевернуть.

    Как красиво и без панировки приготовить белую рыбу (пангасиус) как в ресторане

    Шаг 9. Перевернуть еще раз, обжарить с другой стороны. Переворачивать нужно 3-4 раза до полной прожарки кусочков филе.

    Как красиво и без панировки приготовить белую рыбу (пангасиус) как в ресторане

    Шаг 10. Выложить на тарелку. На гарнир подойдут любые овощи или рис.

    Как красиво и без панировки приготовить белую рыбу (пангасиус) как в ресторане

    Приятного аппетита.

    Как красиво и без панировки приготовить белую рыбу (пангасиус) как в ресторане

    Как приготовить очень вкусно филе минтая с луком и сметаной, так «что пальчики оближите» — https://sdelaysam-svoimirukami.ru/1053-file-mintaya-s-lukom-i-smetanoy.html
    источник sdelaysam-svoimirukami.ru