Подрабатываю по выходным мужем на час: честно рассказываю, сколько мне это приносит

Мой рабочий график достаточно распространен – пятидневная рабочая неделя, а в субботу и воскресенье я отдыхаю. Лежать на диване – это не про меня. Так почему же не подзаработать, например, на отпуск, подрабатывая мужем на час?

Подрабатываю по выходным мужем на час: честно рассказываю, сколько мне это приносит

Подработка “мужем на час” очень выгодна. Источник: 8to8.ru

 

Прошелся по району и расклеил объявления. Сначала звонящие просили сделать все быстро и за сущие копейки. Однако постепенно репутация росла, и уже сущие копейки не такие уж и сущие. В основном звонки поступают от женщин, которым нужно решить небольшие бытовые проблемы: аккуратно повесить полочку в ванной, починить розетку, вяло болтающуюся на проводах, или же помочь с перестановкой мебели и т.д.

Подрабатываю по выходным мужем на час: честно рассказываю, сколько мне это приносит

В основном звонки поступают от женщин, которым нужно решить небольшие бытовые проблемы. Источник: today.kz

Мне понравилось в свободное время работать на себя. Если поработать хорошо – могут дать «на чай», причем в основном делают это и мужчины – да-да, и мужчины тоже пользуются такой услугой. К каждому клиенту нужен индивидуальный подход – где-то поговорить о погоде и политике, где-то просто уделить 5-10 минут внимания. Таким образом, помимо «мужа на час» я по совместительству еще и психолог. И это помогает мне зарабатывать репутацию.

Подрабатываю по выходным мужем на час: честно рассказываю, сколько мне это приносит

К каждому клиенту нужен индивидуальный подход. Источник: 2.bp.blogspot.com

Оплата за мою работу идет почасовая. Сейчас в нашем городе «тариф» стоит в районе  500-1000 рублей за один час работы. Я, не стесняясь своих желаний и репутации, ставлю 1000 рублей в час. И даже так моя работа ценится, мои выходные постоянно расписаны. Но я не перегружаю себя и нахожу время для семьи, поэтому на выходных я работаю по 5 часов, таким образом, за выходные у меня могут появиться нелишние 10000 рублей. Считаю, что это очень выгодная подработка. И после нее устаешь, конечно, однако такая сумма побуждает меня работать все лучше и лучше.

Бороться за качество работы – значит, бороться за клиентов. С умелыми руками и головой вы можете увеличивать свой доход.

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен

Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы — так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Источник gidroguru.com