Живем в съемной квартире и платим ипотеку за брата мужа

Никогда не думала, что эта история произойдет со мной, но, тем не менее, слушайте и старайтесь никогда такого не повторить.

Братья

Вместе со мной в технаре учились браться – Валентин и Валерий. Они были погодками, учились в одной группе, но при этом абсолютно разные, начиная от внешности, роста, и заканчивая характером.

Живем в съемной квартире и платим ипотеку за брата мужа

Братья. Источник: gfx.dagbladet.no

Валентин весь такой талантливый, креативный, играл в КВН и пел, а Валера – прагматик, отвечал за наши летние походы. Так получилось, что с Валерой бы стали встречаться на 4 курсе, почти перед самыми экзаменами.

Мне братья всегда нравились: они были у всех на слуху, у всех преподавателей. Возможно, мне не хватало внимания со стороны, но мне очень хотелось стать частью их семьи, носить их фамилию. И реально оценив свои возможности, я решила начать заигрывать с младшим Валерой.

Живем в съемной квартире и платим ипотеку за брата мужа

Свадьба с пузом. Источник: yesyes.ua

Через несколько месяцев после того, как мы начали встречаться, я поняла, что беременна. Мы поженились, свидетельницей была моя подруга, свидетелем – Валентин. И так получилось, что после нашей свадьбы они тоже стали встречаться и поженились. И дети у нас родились в один год.

Жилье

Жить мы с Валеркой стали в квартире с моей бабушкой: она нас сама позвала в свою трешку, заодно мол и за мной присмотрите. С ней у нас всегда были отличные отношения, поэтому я согласилась. Вторым вариантом было жить в комнате, которая пустовала у родителей Валеры. Но после свадьбы старшего было принято, что жить там будет именно та семья.

Живем в съемной квартире и платим ипотеку за брата мужа

Ипотека. Источник: s.yimg.com

Я в эти разборки не лезла, но была не против. До того момента, пока комната не была продана и не была взята ипотека. Валя и Валера договорились, что когда старший сможет отдать часть за квартиру, он отдаст, а пока на все деньги с продажи их общей комнаты пойдут на ипотеку.

А еще через полгода мы поругались с бабушкой и съехали на съемную квартиру. Тогда я думала «хуже ничего быть не может». Ан нет, может. Валя потерял работу, и, чтобы не потерять ипотечную квартиру, брат ему помогает сейчас выплачивать ипотеку. От всей зарплаты мужа вот уже 1 месяца остаётся в лучшем случае 10 000…

Родителям, видимо, такой вариант удобен, и помогать они старшему сынку не собираются. Вот так я, из декрета, содержу подругу (тоже в декрете) и брата мужа.

 

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен

Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы — так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Источник gidroguru.com