Дизайнерские фейлы: смешно или грустно

Нередко нам всем встречаются проблемы дизайна. Становится смешно или грустно при виде, например, зеркальных потолков в общественном туалете или больших дырок в одежде. В статье мы расскажем вам, в чем именно кроется большая часть проблем дизайнеров.

 

Дизайнерские фейлы: смешно или грустно

Зеркальный потолок в общественном туалете, позволяющий подсматривать за ничего не подозревающими гражданами. Источник: pikabu.ru

 

Ключевая проблема дизайнеров

 

Как мы знаем, провалы дизайнеров не совсем удачно сказываются на их продукции. После допуска ошибок на дорогих материалах, мебели, планировках, раковинах – не хочется на сто процентов доверять им. Далеко не все мастера понимают, что именно нравится их клиентам. Но всё же, многие неточности можно исключить и исправить во время процесса самой разработки проекта. Так же не стоит забывать задавать вопросы своему клиенту, и не нужно этого бояться. Конечно, не надо предлагать идеи, трудно выполняющиеся и разрабатывающиеся в техническом плане. Лучше согласовать разработку с клиентом во время самой реализации проекта, но никак не позже.

 

Дизайнерские фейлы: смешно или грустно

Казалось бы, интересный дизайн зеркала. Однако его реализация… Источник: sarcasmsociety.com

 

Несоблюдение баланса

 

Нередко дизайнер может допустить ещё одну ошибку в своей работе – несоблюдение баланса. Бывает такое, что клиент недоволен тем, что баланс не пересекается между разработкой дизайна и функциональностью пространства. Мы думаем, что здесь проблема заключается в том, что нужно совмещать профессию дизайнера и архитектора. Во многих странах это неразделимые вещи, но у нас не всегда человек обладает стольким профессионализмом, чтобы совмещать сразу эти две деятельности.

 

Дизайнерские фейлы: смешно или грустно

Наверное, не особо удобно справлять нужду в таком положении. Источник: ololo.tv

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен

Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы — так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Источник gidroguru.com